Желательно аргументируейте свои ответы!Ведт уступать команде Локо(с таким набором игроков и бюджетом) команде Химки,которая уже одною ногою в первом дивизионе,да еще на своем поле 0-2-это согласитесь выглядит,как минимум странным!А Вам?!
Вань, у ЛОКО это не первая неудачная игра. Соглашусь- у ЛОКО отличный набор игроков..ты сам это сказал-набор игроков, а не команда..Играют они слаженно в принципе, не хватает командного духа..И еще..ЛОКО нужно играть в СВОЙ футбол, навязывать противнику СВОИ правила игры..позлее что ли быть.а в целом команду я очень люблю, после Зенита, она у меня самая любимая, а при таком наборе игроков-это команда еще и очень перспективная..переживаю за них и желаю им к будущим победам капельку везения. я не считаю, что этот матч был договорным..
не думаю, что матч был договорной, с какой стати локо специально проигрывать химкам, турнирное положение у них не ахти; а бюджет и классные игроки не самое главное - духа победителей у локо сейчас нет
Ваня тебе оно надо, копаться в грязных мАсковских околофутбольных дрязгах,все будут сочинять друга на друга сказки(возможно и участвовать в них),но всё это интригантское фуфло(нужны факты,как в Италии),зритель по игре видит что к чему.
Привет!
Скорее всего нет, просто химкм борятся из-за всех сил остаться в премьер-лиге, а локо в свою очередб борется за попадание в кубок уефа, то есть за 6-е место.
неа
Ничего договорного---Зенит Шиннику проиграл 1-3 на своем полесо всеми бывает
Скорей всего не договорной,а прагматичный.Плавят Луч,что само по себе разумно.А быть 7или 8 не принципиально для Локо
нет