Зависит, естественно, очень много... Если тот или иной вид спорта не интересен, то заниматься этим видом вряд ли кто станет... Но. Есть такие родители, которые заставляют заниматься своих детей каким-либо видом спорта, при этом не учитывая интересов самого ребенка. Зачастую под натиском "свыше" такими Васями Пряниковыми делаются довольно-таки неплохие успехи. Но они мало радуют самого Васю. В результате Вася не выдерживает...Но, все же, к великой радости, занятие тем или иным видом спортом - личный выбор человека. То есть, если нет заинтерисованности каким-то видом спортом - он на х... (прощу прощения) не нужен!!! Причем, надо отметить, повышенный интерес к какому-либо виду спорта позволяет человеку побороть в себе многие страхи и неуверенность и помогает что-то превозмочь. Порой, даже доказывает, что если даже человек как-то не катит для этого вида спорта, его интерес к этому виду спорта позволяет сделать невозможное!!!
Несомненно! Если человека интересует спорт, то обязательно его интересует и конкретный вид спорта. Я для себя выбрала плавание, и как бы мне не предлагали баскетбол - он меня не интересует. Т.е. именно заинтересованность дает какие-либо положительные результаты. Мне кажется это очевидно..
еще как зависит !!!невозможно заниматься или смотреть например хоккей если он тебе не нравится ...и так же нельзя выиграть в баскетбол который ты терпеть ене можешь
Конешно!!!Ведь от того , какой вида спорта ты любишь рождается твоё настроение!!!
Доброе утречко)))
В нашем спорте многое, если не всё, зависит от интереса высокого начальства к тому или иному виду. Благодаря увлечению теннисом Ельцина, мы имеем сейчас победы наших везде и всюду. Наверняка, через 5-7 лет наши начнут побеждать в дзюдо и горных лыжах. Председательство Патрушева в федерации волейбола тоже даёт свои плоды.
Конечно! А кто будет заниматься не любимым видом спорта?
привет)
Канечно!!! Я же не пойду заниматься каким-нибудь сумо....Максимум баскетбол, волейбол и легкие пробежки!!!
Думаю да) А зачем спорт нужен... если к нему интереса нет вапще?