Было ли у вас так что вы жили-жили а потом взялись за себя и перевернули свою превратив свое жирное тело в красивое?Я не могу найти стимула для этого, толчка который бы заставил меня это сделать-взяться за себя, я устроена, есть семья, все есть, всех я ус
Это в точности про меня. В 35 лет меня переклинило, я сначала пошел в бассейн, потом бросил курить, потом бросил бухать, занялся штангой, бегаю раз в неделю, совсем недавно занялся Айкидо. Стимул... Не знаю, само как-то. Может хочу стать лучше. Смотри: бросив курить ты уже автоматически становишся лучше курящих, робежав 1 км ты становишся лучше пузатых уродов с пивом в руке, 2 км еще лучше, и т.д.. Стал замечать, что наметился и духовный рост. Глядя на меня сын тоже пошел на Айкидо, а жена бросила курить. Выходит польза не мне одному.
надо влюбиться! тогда и похудеешь и тело свое скорректируешь"!
если ты сама себя устравиваешь то зачем меняться? Главное чувствовать себя счастливой:-) А если тебя в себе что-то не устраивает, то это и есть стимул-измениться так чтоб себе понравится
Ведь ты уже не первый раз задумываешься об этом??? Поэтому тебе просто необходимо занятся собой, посмотри журналы с фотами красивых девушек и тебе сразу захочется быть такой же))) Лучьше не откладывай а пря сейчас начни. Ведь если только думать об этом то результатов не будет.
просто тебе надо полюбить себя!!! себя полюбишь появится желание заниматься собой!!! А еще тебе надо в любиться,если есть близкий человек,то ничего самое главное чтобы стимул был!!!!Полюби себя любимую!!! Измени образ,полностью поменяйся,занимайся,наслождайся,собой,жизнью,как к себе будешь относиться так и любиди,закон подлости. человек действительно большинством все глазами. удачки!!!
лично я похудела когда здорово влюбилась! он назвал меня пончиком и на зло ему из 63 я стала весить 47 кг при росте 158! Многие знакомые меня вообще не узнавали,сейчас я люблю свое тело,а парня больше нет! Да и зачем он мне теперь и нужен!!!У меня и без него кавалеров хватает!!!!Просто надо здорово на себя обозлиться! Если бы не этот парень,я оставалась бы такой же жирной и себе противной!!! Верь в себя.И у тебя все получится!!!!
И душой.
У меня жена взяла и на 20 кг похудела резкоСтимул: быть лучшейМетодика моя! :)